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VAQUA CARPACCIO BRANZINO Copertina

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di filetto di branzino
  • 1 limone
  • 20 g di dragoncello tritato
  • olio, sale e pepe q.b

Preparazione

  1. Mettete il branzino in una bacinella con olio, sale, pepe, la scorza di un limone e il dragoncello tritato

  2. Inserite la bacinella dentro chef’s CUBE e selezionate la funzione marinatura per 3 cicli da 50’’ l’uno.

  3. Tagliate il branzino molto sottile e conditelo con il succo di un limone e olio a piacere.

  4. Servite a temperatura ambiente

Suggerimento

Potete servire le pesche accompagnate dalla crema pasticcera cotta a bassa temperatura.
Se volete gustare le pesche qualche giorno dopo averle preparate, potete abbatterle mettendo il sacchetto in cui le avete cucinate in una bacinella con acqua e ghiaccio e successivamente congelarlo o conservarlo in frigo per qualche giorno.

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