Follow us

Wellness

WELLNESS, una filosofia per il benessere a 360°

Ti piace seguire un regime alimentare sano, attento al tuo benessere e al tuo equilibrio psicofisico?

Il sistema VAQUA ti aiuta a seguire un sistema alimentare sano e variegato perché ti agevola nell’organizzazione dei pasti e ti consente di risparmiare tempo. Il sistema VAQUA è consigliato nelle diete perché permette di preparare piatti gustosi senza l’aggiunta di grassi.

Come?

Con il sistema VAQUA l'organizzazione dei pasti non sarà più un problema, potrai pianificare la tua spesa, scegliendo sempre ingredienti di prima scelta.


Programma in anticipo il menù settimanale, quando hai tempo a disposizione da dedicare alla cucina con tranquillità e dedizione. Questo è il segreto per seguire un regime alimentare sano e variegato: preparare in anticipo il tuo menù, conservarlo con Chef's CUBE anche per diversi giorni per poi gustarlo in seguito come se fosse stato appena cucinato.

 

Con il sistema VAQUA puoi ottimizzare il tempo nella tua cucina, dedicandoti ai tuoi piatti con la giusta ispirazione e conservandone a lungo il sapore grazie al sottovuoto senza l’aggiunta di grassi.

 

Le tue preparazioni, protette dal sacchetto, restano intatte, non si ossidano, non perdono il loro colore naturale e le proprietà nutritive. Il tempo di conservazione può essere prolungato fino a tre volte tanto e la tua busta conservata in frigorifero o nel freezer.

Immagine 2022 11 30 114425
Play Video

I vantaggi per il tuo WELLNESS:

Progetto Senza Titolo (29)

Il tuo pranzo bilanciato anche fuori casa

Suddividi e prepara in anticipo i pasti della settimana, tenendo presenti gli alimenti e le combinazioni migliori per goderti i tuoi cibi preferiti e mangiare in maniera equilibrata. Approfitta del weekend, senza rinunciare al tuo tempo libero, per confezionare con Chef’S CUBE le buste bilanciate con tutti i nutrienti seguendo la tua dieta personale. Portale con te ogni giorno per non rinunciare al tuo equilibrio anche fuori casa.

Progetto Senza Titolo (30)

Il menù della tua settimana organizzato in confezioni monodose

Facili e comode da trasportare, le buste sottovuoto preparate con il sistema VAQUA sono la soluzione più pratica per avere il tuo frigorifero sempre ben organizzato e pulito. Potrai avere pranzi e cene pronte,  bilanciate con ingredienti di prima scelta che rispettano il benessere e la dieta personale. Pianifica e organizza nel weekend il tuo menù settimanale per mantenere un regime alimentare sano e variegato, senza rinunciare al tuo tempo libero.

Progetto Senza Titolo 2022 06 10T180228.266

Temperatura perfetta durante la cottura

Con il sistema VAQUA, i  vantaggi della cottura a bassa temperatura di alimenti sottovuoto sono notevoli rispetto alla cucina tradizionale, poiché oltre a garantire una perfetta conservazione dei cibi, consentono un miglioramento della qualità di alcuni alimenti, come i tagli di carne più economici. Un altro beneficio importantissimo è il mantenimento della temperatura perfetta durante la cottura degli alimenti che, non essendo troppo elevata, preserva tutte le caratteristiche nutrizionali dell’alimento evitando rischi di bruciature o di cotture eccessive.

GIANNI COCCO 5

Il benessere delle infusioni anche a freddo

Le tisane fredde sono un’ottima alternativa all’acqua e alle altre bevande anche durante le giornate calde e, grazie ai loro contenuti di erbe e spezie, risultano anche delle validissime alleate di benessere. Fare le tisane con il procedimento a freddo è un processo lento e ricercato, che permette di mantenere inalterate tutte le caratteristiche distintive degli ingredienti. Con Chef's CUBE di VAQUA, il programma INFUSIONE consente di ottenere bevande infuse a freddo anche da ingredienti freschi in pochi minuti. Questo processo dona all’infuso un gusto unico, in cui le note aromatiche degli ingredienti non vengono alterate, ma anzi sono piacevolmente esaltate, per un risultato fresco e naturale.

Progetto Senza Titolo (31)

Garanzia del mangiar sano

Con il sistema VAQUA, i benefici della cucina sottovuoto sono molteplici, innanzitutto l’alimento viene protetto dal sacchetto e non entra a diretto contatto con l’ambiente esterno di cottura, quindi l’ossigeno non ha possibilità di penetrare all’interno e i cibi non rischiano di ossidarsi. Con la cottura sottovuoto gli alimenti conservano i valori nutritivi e non perdono il loro colore naturale. Tutti i sapori restano all’interno dei cibi così come tutte le vitamine e i sali minerali. Gli alimenti risultano quindi più buoni, più sani e più colorati, infatti gli alimenti che di solito si scuriscono in cottura, con questo tipo di cottura restano invece del loro colore naturale. La cottura sottovuoto a bassa temperatura è apprezzata da chef, cuochi esperti e dagli appassionati di cucina, che amano cucinare in modo innovativo e mangiare sano.

FOTO MANZONI CILIEGIE

Sottovetro, la conservazione sostenibile

Tutti i vantaggi di Chef's CUBE si possono ottenere utilizzando anche barattoli e vasetti in vetro, con il valore aggiunto dell’utilizzo di un materiale puro, igienicamente perfetto ed ecologico.

La conservazione in vetro è un’alternativa valida pratica e sostenibile alle buste di plastica. Grazie alla profondità della vasca di chef’s cube, unica nel suo genere, avrai la possibilità di usare i tuoi vasetti in vetro preferiti per conservare i tuoi alimenti.

Scrivici

per avere tutte le informazioni sui prodotti VAQUA®