Petto d’anatra all’arancia
Ingredienti per 4 persone
- 4 petti d’anatra da 200 g ciascuno
- 2 arance
- olio, sale e pepe q.b.
- qualche rametto di timo e rosmarino
Preparazione
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Mettete i petti d’anatra in una bacinella con olio, sale, pepe, timo, rosmarino, 8 fette sottili d’arancia e il succo di un’arancia.
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Inserite la bacinella dentro chef’s CUBE e selezionate la funzione marinatura per 4 cicli da 50” l’uno
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Estraete i petti dalla bacinella, inseriteli nei sacchetti VAQUA® (adatti alla cottura Sous-Vide) e selezionate la funzione Sous Vide – Pollame.
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Riempite una pentola di acqua, fissate il termocircolatore QKING, impostatelo a 58 °C, immergete le buste sottovuoto e cuocete per 3 ore.
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A cottura ultimata estraete le buste dall’acqua, apritele, estraete i petti e asciugateli con della carta assorbente
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Scaldate una padella antiaderente, aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva e rosolate i petti d’anatra dalla parte della pelle finché essa diventa croccante, poi fate rosolare anche l’altro lato del petto.
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Servite scaloppato e caldo.
Suggerimento
Restringete il succo di cottura dei petti dopo averlo filtrato e salsate la carne.
Se volete gustare i petti qualche giorno dopo averli preparati, potete abbatterli mettendo il sacchetto in cui li avete cucinati in una bacinella con acqua e ghiaccio e successivamente congelarlo o conservarlo in frigo per qualche giorno.
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