Pesche sciroppate
Ingredienti per 4 persone
- 2 pesche grandi
- 500 g di acqua
- 300 g di zucchero semolato
- qualche foglia di menta fresca
Preparazione
-
In un contenitore sciogliete lo zucchero nell’acqua aiutandovi con una frusta.
-
Mettete in un sacchetto sottovuoto le pesche, lo sciroppo e le foglie di menta e confezionatele usando la funzione Sous Vide – Frutta.
-
Riempite una pentola di acqua, fissate il termocircolatore QKING, impostatelo a 85 °C, immergete le buste sottovuoto e cuocete per 12’.
Suggerimento
Potete servire le pesche accompagnate dalla crema pasticcera cotta a bassa temperatura.
Se volete gustare le pesche qualche giorno dopo averle preparate, potete abbatterle mettendo il sacchetto in cui le avete cucinate in una bacinella con acqua e ghiaccio e successivamente congelarlo o conservarlo in frigo per qualche giorno.
foto gallery
Grazie mille. La richiesta è stata inviata con successo. C'è stato un errore. Per favore, prova di nuovo.
Scrivici
per avere tutte le informazioni tecniche e commerciali sui prodotti VAQUA®