Patate novelle al forno
Ingredienti per 4 persone
- 1 kg di patate novelle
- olio, sale e pepe q.b.
- qualche rametto di rosmarino
Preparazione
-
Pelate le patate, conditele con olio, sale, pepe ed aggiungete tre rametti di rosmarino.
-
Inserite le patate nei sacchetti VAQUA® (adatti alla cottura Sous-Vide) e confezionatele sottovuoto selezionando la funzione Sous Vide – Ortaggi.
-
Riempite una pentola di acqua, fissate il termocircolatore QKING, impostatelo a 90 °C, immergete le buste sottovuoto e cuocete per 1 ora.
-
A cottura ultimata aprite il sacchetto sottovuoto, versate le patate in una leccarda e infornate a 180 °C per 15’
Suggerimento
Se volete gustare le patate qualche giorno dopo averle preparate, potete abbatterle mettendo il sacchetto in cui le avete cucinate in una bacinella con acqua e ghiaccio e successivamente congelarlo o conservarlo in frigo per qualche giorno.
foto gallery
Grazie mille. La richiesta è stata inviata con successo. C'è stato un errore. Per favore, prova di nuovo.
Scrivici
per avere tutte le informazioni tecniche e commerciali sui prodotti VAQUA®