Galletto alla diavola cotto a bassa temperatura
Ingredienti per 4 persone
- 2 galletti da 700 g l’uno
- olio, sale e pepe q.b.
- peperoncino a piacere
Preparazione
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Spennellate il galletto intero con olio, sale e pepe; aggiungete il peperoncino secco o fresco a seconda dell’intensità di piccantezza desiderata.
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Mettete il galletto in una bacinella ed inseritela dentro chef’s CUBE.
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Selezionate la funzione marinatura e fate 3 cicli da 50” cadauno.
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Estraete il galletto dalla bacinella e inseritelo nei sacchetti VAQUA® (adatti alla cottura Sous-Vide).
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nserite i sacchetti uno alla volta dentro chef’s CUBE e selezionate la funzione Sous Vide – Pollame.
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Riempite una pentola di acqua, fissate il termocircolatore QKING, impostatelo a Impostate a 77 °C, immergete le buste sottovuoto e cuocete per 5 ore.
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A cottura ultimata estraete le buste dall’acqua, apritele, estraete il galletto e posizionatelo su una leccarda da forno.
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Infornate a 180 °C per 25’.
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Servite caldo.
Suggerimento
Se volete gustare il galletto qualche giorno dopo averlo preparato, potete abbatterlo mettendo il sacchetto in cui lo avete cucinato in una bacinella con acqua e ghiaccio e successivamente congelarlo o conservarlo in frigo per qualche giorno.
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