Filetto di manzo
Ingredienti per 4 persone
- 4 filetti di manzo da 200 g ciascuno
- olio, sale e pepe q.b.
- qualche rametto di rosmarino
Preparazione
-
Mettete i filetti in una bacinella e conditeli con olio, sale e pepe e qualche rametto di rosmarino.
-
Inserite la bacinella dentro chef’s CUBE e selezionate la funzione marinatura per 5 cicli da 40” l’uno
-
Estraete i filetti dalla bacinella e inseriteli nei sacchetti VAQUA® (adatti alla cottura Sous-Vide).
-
Inserite i sacchetti uno alla volta dentro chef’s CUBE e selezionate la funzione Sous Vide – Manzo
-
Riempite una pentola di acqua, fissate il termocircolatore QKING, impostatelo a 54 °C, immergete le buste sottovuoto e cuocete per 2 ore.
-
A cottura ultimata estraete le buste dall’acqua, apritele, estraete la carne e rosolate per circa 1’ per lato in una padella antiaderente ben calda e oliata.
-
Servite caldo
Suggerimento
Se volete gustare il filetto qualche giorno dopo averlo preparato, potete abbatterlo mettendo il sacchetto in cui lo avete cucinato in una bacinella con acqua e ghiaccio e successivamente congelarlo o conservarlo in frigo per qualche giorno
foto gallery
Grazie mille. La richiesta è stata inviata con successo. C'è stato un errore. Per favore, prova di nuovo.
Scrivici
per avere tutte le informazioni tecniche e commerciali sui prodotti VAQUA®