Crema di zucca al profumo di cardamomo
Ingredienti per 4 persone
- 600 g di zucca pulita e tagliata a dadini
- 2 cipolle
- olio, sale e pepe q.b.
- 6 semi di cardamomo
- 200 g di acqua
Preparazione
-
Inserite tutti gli ingredienti in una bacinella all’interno di chef’s CUBE
-
Selezionate la funzione marinatura e fate 5 cicli da 40‘’ l’uno
-
Trasferite il con tenuto nei sacchetti VAQUA® (adatti alla cottura Sous-Vide) e confezionate sottovuoto selezionando la funzione Sous Vide – Ortaggi.
-
Riempite una pentola di acqua, fissate il termocircolatore QKING, impostatelo a 83 °C, immergete le buste sottovuoto e cuocete per 2 ore.
-
Frullate, versate la crema nelle fondine e condite con qualche seme di cardamomo.
-
Servite caldo.
Suggerimento
Ottimo da servire insieme alle costine calde.
foto gallery
Grazie mille. La richiesta è stata inviata con successo. C'è stato un errore. Per favore, prova di nuovo.
Scrivici
per avere tutte le informazioni tecniche e commerciali sui prodotti VAQUA®